コメント
...
みよし在住ですが、みよしは発達外来のある病院がまずないです😅
心療内科としてなら、はしたにクリニックさんが発達みてくれます。
うちの子も発達障害ありますが、みよしは豊田市のぞみ診療所が管轄でそこで1.2年予約待っている感じです。
...
みよし在住ですが、みよしは発達外来のある病院がまずないです😅
心療内科としてなら、はしたにクリニックさんが発達みてくれます。
うちの子も発達障害ありますが、みよしは豊田市のぞみ診療所が管轄でそこで1.2年予約待っている感じです。
「病院」に関する質問
医療関係者の方いたら教えてください 批判などはやめてください 4歳の息子ですが 知り合いが抱っこ?高い高い?してたのか そのまま床にこどもを落としてしまい 顎からいっちゃいました 脳震盪おこし顔色も悪く唇も真っ白…
産んだ子が憎い。気持ち悪い。可愛くない。愛せない。 もともと一人目から男の子希望でした。 一人目の時、お腹の子が女の子と知り悲しみと不安を抱えての出産でした。 ですが、予想に反して今では溺愛です。 そんな経緯…
6分間隔になり、病院に電話してきてくださいと言われ病院に来て子宮口5センチで張りも規則的に来てるけど痛みはまだ全然だねと言われたけどこれ陣痛治ったりしないですかね?同じような方いませんか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
そんなに待つんですね。早めに予約した方が良いですよね!
...
大体の子が何歳児検診で引っかかったりしてる感じです。
もちろん、紹介状はいります。