コメント

...
みよし在住ですが、みよしは発達外来のある病院がまずないです😅
心療内科としてなら、はしたにクリニックさんが発達みてくれます。
うちの子も発達障害ありますが、みよしは豊田市のぞみ診療所が管轄でそこで1.2年予約待っている感じです。
...
みよし在住ですが、みよしは発達外来のある病院がまずないです😅
心療内科としてなら、はしたにクリニックさんが発達みてくれます。
うちの子も発達障害ありますが、みよしは豊田市のぞみ診療所が管轄でそこで1.2年予約待っている感じです。
「病院」に関する質問
保育士してるのですが、、 4月からパートに戻り 8:30からの勤務にしたのですが、 副園長から、 9時には、職員増えるから それまでは、お子さんになにがあってもきてほしい って言われて 母と同居してますが、 ひざが悪…
子供の風邪薬について 咳鼻があり1週間ちょっと病院で処方してもらった薬を飲み今咳鼻の症状が無くなりました。 薬があと4日分残ってますが飲み切るべきですか? 症状がなければもう飲む必要は無いですか?
3/6に下の子に卵黄約1個分➕白身耳かき1程 を食べさせたところ2〜3時間後に大量に嘔吐しました そこから卵をやめていました。 消化管アレルギーかなと思いながら、もう一度あげてみて嘔吐するようだったら病院に連れて行こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
そんなに待つんですね。早めに予約した方が良いですよね!
...
大体の子が何歳児検診で引っかかったりしてる感じです。
もちろん、紹介状はいります。