コメント
🧸
後期悪阻だと思いますが、38週だとそろそろ赤ちゃん下がってきて胃の圧迫感も取れる頃なので、じきに楽になってくると思いますよ😌
もしくは、私が長女を産む数日前に凄まじい吐き気に襲われたので、もしかしたら産気づく…?かもしれません!
🧸
後期悪阻だと思いますが、38週だとそろそろ赤ちゃん下がってきて胃の圧迫感も取れる頃なので、じきに楽になってくると思いますよ😌
もしくは、私が長女を産む数日前に凄まじい吐き気に襲われたので、もしかしたら産気づく…?かもしれません!
「症状」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について。 最近マイコプラズマなられた方どのような症状でしたか? 4歳長男です。 10/29鼻水少し咳少し夜38度の発熱 10/30朝には解熱。咳あり 一応小児科受診したところ、ただの風邪っぽ…
4歳の息子が29日から熱と咳が出て昨日やっと解熱しました。 ただ今朝になって全身に発疹が出ている事に気が付きました。 痒みはないようです。 長いですがまとめると以下のようになります。 29日 38.9℃の熱。 1週間くら…
水曜日から37.5度台の熱が続いており、咳が凄いでます。 咳をして吐いてしまい食べたものも吐いてしまいます。 食欲もないのかいつももりもり食べるのに今は全然食べません。 マイコプラズマの可能性ありますでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
だいたいこの時期は、赤ちゃん下がってくると思ってたのに、今から吐き気?!って思いました🥲
ほんとですか!!ぜひ、産気づいてほしいです🥺