子育て・グッズ 魔の三週目でしょうか?💦日中ほぼ寝てません。置けません。抱っこで寝る… 魔の三週目でしょうか?💦 日中ほぼ寝てません。 置けません。 抱っこで寝るけど 3分に1度パッと目を覚ます🤦♀️ 夜は基本的に朝まで寝てくれます。 (3時間に1回授乳あり) それでも寝るまでに抱っこで 3時間ほど徘徊(´・ω・`) 上の子が寝るか🍼飲むかで 手のかからない感じだったので 日中から夕方置けないから 何もできません😭 新生児ってそんなもんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 新生児 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ そんなもんでした😂 私は新生児=寝ないのイメージです…(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント