ちょっと恥ずかしいお話で、、昨日親が上京し私と両親と3人でホテルに泊…
ちょっと恥ずかしいお話で、、
昨日親が上京し私と両親と3人でホテルに泊まって、お昼に夫と合流して4人で過ごしてから両親を送り、先程自宅に帰ってきたのですが、何故か涙が止まりません。
何があったわけでもなく普通に食事したり話したり過ごしただけなんですけど…
妊娠してから初めて会いましたが親に会ってほっとしたのか、寂しくなったのかで、ホルモンバランスがおかしいのか自分が小さな子どもになったような気持ちになります。
もう30代も後半なので、いい年なんですけど💦💦
こんなことあるんですね🥲🥲
妊娠してからメンタルが崩れたことはあまりなかったので自分でもびっくりしています。
やっぱりホルモンバランスが崩れてるからなんですかね。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)
コメント
かびごん
わたしは子どもが1歳前とかに実家に帰り2泊3日ぐらい過ごして帰りましたが、改札くぐった後ぐらいから泣くの我慢し、新幹線の中ではいつも泣いてしまいます🥹新幹線でも何時間とかかる距離なので中々会ってあげれないのもあるし、寂しい気持ちもあり、、ですね🥹
ママリ
ホルモンバランスだと思います!
普段気軽に会えない距離となると寂しいですよね🥲
私は目と鼻の先に両親が住んでいて、里帰りしたんですけど、里帰り終了の時大泣きしてました 笑
帰った次の日から今日までほぼ毎日母親とは会ってるのに😂
恥ずかしくもない、普通のことですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつもは距離があるくらいがちょうどいいと思い続けてたのに、今日は目と鼻の先だったらいいのにって思ってます😂笑
毎日会えるの素敵ですね✨✨- 2時間前
mi
私も妊娠中ですが情緒がすごく、普段泣かないことで泣いてしまいます笑
泣きたくないのに勝手に出てくるんです🥹
ちなみに旦那と両親と外食したとき店が暑すぎて泣いてしまったこともあります笑
大丈夫ですよ笑ホルモンバランスがいかれてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか⁈こんなにコントロールできないの初めてでびっくりしてしまいました😂
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中つわりがひどく実家に1週間ほどお世話になってたのですが、帰りの車の中で泣いていました🥲親といると安心感ありますよね✨
-
はじめてのママリ🔰
なんかその感じわかるかもというか、いまそれかもです。。
安心感あったんだなーって初めて思いました。笑
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲✨✨私だけかと思いました🙈💦💦
ありがとうございます!!