その他の疑問 生理5日目 仲良しほぼ出血なかったので、仲良ししました。半日後ぐらい… 生理5日目 仲良し ほぼ出血なかったので、仲良ししました。 半日後ぐらいに鮮血が出て、それからは少量の出血がおりものと出ます。 生理が終わりきってなくて、刺激により出血したと考えていいですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 生理 仲良し 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ちーこ 私も生理5日目に血出ないから終わったなーって思ってたら次の日ちょっと出たって事しょっちゅうなので気にしなくて大丈夫だと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント