※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シャトレーゼのクリスマスケーキって美味しいですか?🎂毎年違うところに…

シャトレーゼのクリスマスケーキって
美味しいですか?🎂

毎年違うところに頼んでいて
子供がショートとチョコ両方
食べたいと言っていて
ちょうどハーフずつのケーキが
あったので💡

普段シャトレーゼは焼き菓子や
アイスしか食べたことないのですが
クリスマスケーキはどうでしょうか?

食べたことある方
感想を教えてください☺️

コメント

まほみる

うちは子ども達がシャトレーゼ大好きなので(笑)、毎年シャトレーゼです😁🎶

普通に美味しいですよ😁❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡ちなみにチョコレートケーキも美味しいですか?今までクリスマスケーキにチョコレート頼んで当たったことがなくて😂

• 2時間前
おせんべ

普通に美味しいですよ🍓💕
シンプルでとくに濃厚というわけでもないので老若男女美味しく食べられるって感じです👍

私はお高いケーキ屋さんの濃厚なチョコケーキより、シャトレーゼのあっさりした感じのチョコケーキの方が好きです🍫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにホールケーキですか?💡チョコレートケーキ、カットのだと美味しいのにホールだといつも微妙で‥最悪ハーフなのでまだいいですが美味しいといいなぁと😂

• 2時間前
  • おせんべ

おせんべ

パリパリデコレーション美味しかったですよ💕
    ナッツクリームとか入ってないシンプルチョコケーキなのが好きです❤️

• 2時間前