家族・旦那 タバコの節約や健康リスクについて相談があります。3人目の子どもが成長しない理由も気になるようです。 タバコばっか吸いやがって🧐 なんで少しは我慢とか節約とか考えないんだろ。 自分はお菓子とか全然食べてないから別にいいだろって お菓子に月3万弱もかからんだろ🤨 年で考えたらどんだけお金捨ててるんだって感じ💦 IQOSだからって普通に部屋の中や車で吸うし、 早産や赤ちゃん産まれてから突然死とか全然考えてなくて本当😅 3人目なのに全然成長しないのはなぜ? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 節約 早産 赤ちゃん 車 3人目 お金 お菓子 ゆたん(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ。 うちも お菓子みたいもの と言われたことありますがお菓子と一緒にしないでってなりますよね💦 IQOSって臭いですよね💦 うちは普通のタバコですがIQOSだろうがなんでも室内禁止にしてます、、 11月2日 ゆたん コメントありがとうございます😊 ですよね〜全然違います💦 お菓子なら良いですけどね! IQOSは💩みたいな臭いがしますね💧 IQOSだから害はない!みたいに軽く考えてるのが腹が立ちます💧 室内禁止良いですね😂 11月2日 ママリ。 ですよね💦 ならあんたはお菓子一切たべるなよ、って言いたいです笑 タバコの匂いのほうが個人的にマシです💦 うちはもう禁煙は一生無理と言われてるので室内×という決まりだけは守らせ好きにさせてますが、、、、外出しても喫煙所ばかり行ってて長いし腹たちます笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ですよね〜全然違います💦
お菓子なら良いですけどね!
IQOSは💩みたいな臭いがしますね💧
IQOSだから害はない!みたいに軽く考えてるのが腹が立ちます💧
室内禁止良いですね😂
ママリ。
ですよね💦
ならあんたはお菓子一切たべるなよ、って言いたいです笑
タバコの匂いのほうが個人的にマシです💦
うちはもう禁煙は一生無理と言われてるので室内×という決まりだけは守らせ好きにさせてますが、、、、外出しても喫煙所ばかり行ってて長いし腹たちます笑