コメント

ママリ。
うちも
お菓子みたいもの
と言われたことありますがお菓子と一緒にしないでってなりますよね💦
IQOSって臭いですよね💦
うちは普通のタバコですがIQOSだろうがなんでも室内禁止にしてます、、
ママリ。
うちも
お菓子みたいもの
と言われたことありますがお菓子と一緒にしないでってなりますよね💦
IQOSって臭いですよね💦
うちは普通のタバコですがIQOSだろうがなんでも室内禁止にしてます、、
「家族・旦那」に関する質問
息子の初節句、武家の家じゃないから兜買うのはおかしい!と義実家に言われるのですが、おかしいですか? 最初初節句の買いに行こうって向こうから言ってくれたのに、買兜はおかしい、鯉のぼりならみたいな感じでした。 …
お時間ある方聞いて下さい🥲 旦那の会社で私が旦那大好きみたいになってるのがすごい不快です。 下の子が1歳のときに不倫されました。そこからドン底に落とされ、離婚したいと言いましたが本当にそれだけはしたくないと言…
皆さんの旦那さんは家庭で仕事の話したりしますか? 我が家は毎日仕事の話してきます。 しかも仕事ができない人の愚痴とか価値観が合わない話とか🤷♀️ お互い正社員ですが、私は家で仕事の話なんて旦那が振ってこない限…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ですよね〜全然違います💦
お菓子なら良いですけどね!
IQOSは💩みたいな臭いがしますね💧
IQOSだから害はない!みたいに軽く考えてるのが腹が立ちます💧
室内禁止良いですね😂
ママリ。
ですよね💦
ならあんたはお菓子一切たべるなよ、って言いたいです笑
タバコの匂いのほうが個人的にマシです💦
うちはもう禁煙は一生無理と言われてるので室内×という決まりだけは守らせ好きにさせてますが、、、、外出しても喫煙所ばかり行ってて長いし腹たちます笑