コメント
ママリ。
うちも
お菓子みたいもの
と言われたことありますがお菓子と一緒にしないでってなりますよね💦
IQOSって臭いですよね💦
うちは普通のタバコですがIQOSだろうがなんでも室内禁止にしてます、、
ママリ。
うちも
お菓子みたいもの
と言われたことありますがお菓子と一緒にしないでってなりますよね💦
IQOSって臭いですよね💦
うちは普通のタバコですがIQOSだろうがなんでも室内禁止にしてます、、
「家族・旦那」に関する質問
先日、家族全員で車の事故でもらい事故にあいました。 事故に遭う前日に義実家に行くことを旦那が両親それぞれに連絡してました。 義実家に行く前に買い物を済ませてから行くつもりだったのですが、その途中でもらい事…
2ヶ月になる娘がいます。 旦那は平日仕事です。 なので平日はワンオペで頑張っていて休日は俺が見るよってゆってくれたのにも関わらず結局口だけで休日もほとんど何もしてくれません。したとしても日中のオムツ交換ミルク…
悩みではないですが読んで下さると嬉しいです😢 現在関西から実家がある九州で里帰りしていて生後2 ヶ月の娘がいます。 わたしの両親も祖父、祖母達も娘のことをすごく可愛がってくれて帰ってしまうのが寂しいと言っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ですよね〜全然違います💦
お菓子なら良いですけどね!
IQOSは💩みたいな臭いがしますね💧
IQOSだから害はない!みたいに軽く考えてるのが腹が立ちます💧
室内禁止良いですね😂
ママリ。
ですよね💦
ならあんたはお菓子一切たべるなよ、って言いたいです笑
タバコの匂いのほうが個人的にマシです💦
うちはもう禁煙は一生無理と言われてるので室内×という決まりだけは守らせ好きにさせてますが、、、、外出しても喫煙所ばかり行ってて長いし腹たちます笑