コメント
ママリ。
うちも
お菓子みたいもの
と言われたことありますがお菓子と一緒にしないでってなりますよね💦
IQOSって臭いですよね💦
うちは普通のタバコですがIQOSだろうがなんでも室内禁止にしてます、、
ママリ。
うちも
お菓子みたいもの
と言われたことありますがお菓子と一緒にしないでってなりますよね💦
IQOSって臭いですよね💦
うちは普通のタバコですがIQOSだろうがなんでも室内禁止にしてます、、
「家族・旦那」に関する質問
夫と子供から結託して無視され、嫌になったので2日間家出をしてました。 一旦帰宅した際に夫からも子供からも謝罪の言葉をもらって今後はしないと言ってくれたんですが、正月を義両親や親戚と平穏に過ごすための取り繕い…
毎日10回以上嗚咽がありトイレに駆け込むが実際嘔吐はなく、ずっと船酔いな状態で気持ち悪いので仕事終わって家事育児ある程度したらすぐ寝る状態です。 旦那曰く「軽いつわりでよかったよね!酷かったら仕事と行けないし…
ASD特性ありの子で、自宅以外の場所にお泊まりするのが苦手な子いませんか? 我が家は毎年、年末年始に私の実家に泊まりに行くのですが、今回も「もうおうち帰りたい…」と言い始めてしまいました。幸いそんなに遠くないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ですよね〜全然違います💦
お菓子なら良いですけどね!
IQOSは💩みたいな臭いがしますね💧
IQOSだから害はない!みたいに軽く考えてるのが腹が立ちます💧
室内禁止良いですね😂
ママリ。
ですよね💦
ならあんたはお菓子一切たべるなよ、って言いたいです笑
タバコの匂いのほうが個人的にマシです💦
うちはもう禁煙は一生無理と言われてるので室内×という決まりだけは守らせ好きにさせてますが、、、、外出しても喫煙所ばかり行ってて長いし腹たちます笑