コメント
ママリ。
うちも
お菓子みたいもの
と言われたことありますがお菓子と一緒にしないでってなりますよね💦
IQOSって臭いですよね💦
うちは普通のタバコですがIQOSだろうがなんでも室内禁止にしてます、、
ママリ。
うちも
お菓子みたいもの
と言われたことありますがお菓子と一緒にしないでってなりますよね💦
IQOSって臭いですよね💦
うちは普通のタバコですがIQOSだろうがなんでも室内禁止にしてます、、
「家族・旦那」に関する質問
私の実家と同じように義実家が真似してきます… 私の実家と旅行に行ったと知ったら私たちとも行こう!と旅行の計画を立ててきたり、実家とご飯に行ったと知ったら次の日ご飯に行こうと誘ってきたり、実家で遊び場に連れて…
子供がもうすぐ5歳です。 赤ちゃんの頃の写真を旦那と見てました。 すると映ってる私は目の下真っ黒。 疲れ切った顔で頑張って生きてる感じでした。 里帰りもせず、旦那は何も協力してくれず 夜間対応ゼロ、日中ですら…
旅行の準備をしてて、家族全員の荷物を旦那にこれはこれのときつかうからこのバッグにいれておくからね、等話しかけながら準備してたんですが、うんとかわかったとか言ってたのでわかったんだなと思ってたんですが後から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
ですよね〜全然違います💦
お菓子なら良いですけどね!
IQOSは💩みたいな臭いがしますね💧
IQOSだから害はない!みたいに軽く考えてるのが腹が立ちます💧
室内禁止良いですね😂
ママリ。
ですよね💦
ならあんたはお菓子一切たべるなよ、って言いたいです笑
タバコの匂いのほうが個人的にマシです💦
うちはもう禁煙は一生無理と言われてるので室内×という決まりだけは守らせ好きにさせてますが、、、、外出しても喫煙所ばかり行ってて長いし腹たちます笑