mii
私は不安なことあればすぐ病院に電話して聞いてました🙋♀️✨
券は使えないのでもし来てとなれば、実費になりますがお金で安心できるならと迷わず行ってました!
いのまま
丁度今日、茶おりの量が多く病院に電話して受診してきました!
赤ちゃんはすごく元気でした☺️
ただ、止血剤と抗生物質と張り止めの薬を貰い、なるべく安静にしてるようにと言われました!!
受診して良かったなと思いました!
mii
私は不安なことあればすぐ病院に電話して聞いてました🙋♀️✨
券は使えないのでもし来てとなれば、実費になりますがお金で安心できるならと迷わず行ってました!
いのまま
丁度今日、茶おりの量が多く病院に電話して受診してきました!
赤ちゃんはすごく元気でした☺️
ただ、止血剤と抗生物質と張り止めの薬を貰い、なるべく安静にしてるようにと言われました!!
受診して良かったなと思いました!
「茶おり」に関する質問
最近不正出血が続いています。。少量ですが何日も続くと不快になってきます😮💨色は鮮血のときと茶おりのときがあります。茶おりが出るということは生理の時の古い血が残ってるのかも、?と思いましたが鮮血もでるというこ…
ドゥーテストです。 さっき尿かけて1分以内にすぐ見えた線なのですが 見えますか? 昨日も似たような線出たのですが 濃さはそんなに変わらず 出る速度が早まっただけです。 昨日は10分以上しないと線見えませんでし…
6週目心拍確認後茶おりが出ました。 昨日10/31に初めて心拍確認して胎芽6mmでした。 と安心してたのですが先程妊娠してから初めて茶おりが出ました 運動した訳でも無くずっと家で横になってるだけで毎日全然動いて無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント