mii
私は不安なことあればすぐ病院に電話して聞いてました🙋♀️✨
券は使えないのでもし来てとなれば、実費になりますがお金で安心できるならと迷わず行ってました!
いのまま
丁度今日、茶おりの量が多く病院に電話して受診してきました!
赤ちゃんはすごく元気でした☺️
ただ、止血剤と抗生物質と張り止めの薬を貰い、なるべく安静にしてるようにと言われました!!
受診して良かったなと思いました!
mii
私は不安なことあればすぐ病院に電話して聞いてました🙋♀️✨
券は使えないのでもし来てとなれば、実費になりますがお金で安心できるならと迷わず行ってました!
いのまま
丁度今日、茶おりの量が多く病院に電話して受診してきました!
赤ちゃんはすごく元気でした☺️
ただ、止血剤と抗生物質と張り止めの薬を貰い、なるべく安静にしてるようにと言われました!!
受診して良かったなと思いました!
「茶おり」に関する質問
3人以上妊娠、出産されたことがある方に質問です。 妊娠初期症状が子によって違うことがありましたか? 3人目妊活中、おそらく今日あたり生理予定日です。 胸の張りがかなり強く、1人目、2人目ともに胸の張りで妊娠を確…
妊娠6週目ですがわりとずっと茶おりが出ていて、 これまでは数日に一回とかのペースで茶おりが出てたんですが、昨日と今日は連続で出てます。同じように妊娠初期に茶おり出てた方はその後どうなりましたか? お腹の痛みと…
聞いてほしいです。 妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。 初診はまだ行っていません。 毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて 5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント