mii
私は不安なことあればすぐ病院に電話して聞いてました🙋♀️✨
券は使えないのでもし来てとなれば、実費になりますがお金で安心できるならと迷わず行ってました!

いのまま
丁度今日、茶おりの量が多く病院に電話して受診してきました!
赤ちゃんはすごく元気でした☺️
ただ、止血剤と抗生物質と張り止めの薬を貰い、なるべく安静にしてるようにと言われました!!
受診して良かったなと思いました!
mii
私は不安なことあればすぐ病院に電話して聞いてました🙋♀️✨
券は使えないのでもし来てとなれば、実費になりますがお金で安心できるならと迷わず行ってました!
いのまま
丁度今日、茶おりの量が多く病院に電話して受診してきました!
赤ちゃんはすごく元気でした☺️
ただ、止血剤と抗生物質と張り止めの薬を貰い、なるべく安静にしてるようにと言われました!!
受診して良かったなと思いました!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中に引っ越しをするのですが、妊婦健診の券などは使ってない分新しい市町村で配布してもらえるのでしょうか? もしやった事ある方教えて下さい! 市役所に行ったら簡単にできますか? 手続きとか大変でしたか?
妊娠中に結膜炎に罹った方いますか? 子どもから結膜炎が移ってしまいました。 妊婦健診の時、受診前に電話などで結膜炎があることを伝えましたか🥺? そのまま受診していいのか悩んでいます。 また、結膜炎の治療は眼…
7/5に妊婦健診に行ってから2週間で体重が3kg増えました😂 明後日健診なんですけど確実に赤ペン引かれて怒られます!!ここまで結構順調だったのに、あああやらかしたな〜... 妊娠前+6.8kg🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 明後日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント