※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタです。昨日から乳首の痛みと最近発熱があったことから、生理予定…

初マタです。昨日から乳首の痛みと最近発熱があったことから、生理予定日から3日しかたってませんが
フライング検査をしたら反応がありましまた!
最終生理が9/27のため病院は11/12頃を予定してますが
初マタの為、今後の流れがわかりません。
先輩さん教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます!
初診では病院で尿による再度妊娠しているかの検査と内診があると思います!
それ以降は病院がいつ来てくださいといってくれると思います☺️
基本的に毎回尿検査と血液検査、体重測定はあると思ってください。
たまに採血があります!
もし産みたい産院が決まっているのであれば初診からそこを受診することをお勧めします✨

これからつわり等身体の不調が出てくるかもしれませんが無理せず身体優先で休み休み動いてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回あるのは尿検査と血圧、体重測定でした🙇‍♀️(産院によって違っていたら済みません)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お気遣いもありがとうございます!
    これから大変かもですが、授かれた事に感謝しつつ頑張ります!

まずは、病院探します😭
    体重測定が嫌だなー🥲😂

• 3時間前