コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
初診では病院で尿による再度妊娠しているかの検査と内診があると思います!
それ以降は病院がいつ来てくださいといってくれると思います☺️
基本的に毎回尿検査と血液検査、体重測定はあると思ってください。
たまに採血があります!
もし産みたい産院が決まっているのであれば初診からそこを受診することをお勧めします✨
これからつわり等身体の不調が出てくるかもしれませんが無理せず身体優先で休み休み動いてください!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
初診では病院で尿による再度妊娠しているかの検査と内診があると思います!
それ以降は病院がいつ来てくださいといってくれると思います☺️
基本的に毎回尿検査と血液検査、体重測定はあると思ってください。
たまに採血があります!
もし産みたい産院が決まっているのであれば初診からそこを受診することをお勧めします✨
これからつわり等身体の不調が出てくるかもしれませんが無理せず身体優先で休み休み動いてください!
「初マタ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回あるのは尿検査と血圧、体重測定でした🙇♀️(産院によって違っていたら済みません)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お気遣いもありがとうございます!
これから大変かもですが、授かれた事に感謝しつつ頑張ります!
まずは、病院探します😭
体重測定が嫌だなー🥲😂