コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
初診では病院で尿による再度妊娠しているかの検査と内診があると思います!
それ以降は病院がいつ来てくださいといってくれると思います☺️
基本的に毎回尿検査と血液検査、体重測定はあると思ってください。
たまに採血があります!
もし産みたい産院が決まっているのであれば初診からそこを受診することをお勧めします✨
これからつわり等身体の不調が出てくるかもしれませんが無理せず身体優先で休み休み動いてください!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
初診では病院で尿による再度妊娠しているかの検査と内診があると思います!
それ以降は病院がいつ来てくださいといってくれると思います☺️
基本的に毎回尿検査と血液検査、体重測定はあると思ってください。
たまに採血があります!
もし産みたい産院が決まっているのであれば初診からそこを受診することをお勧めします✨
これからつわり等身体の不調が出てくるかもしれませんが無理せず身体優先で休み休み動いてください!
「初マタ」に関する質問
本当に疑問なんですけど、、、 10kgの米袋でさえ持ち上げられないのに、 なんでみんなお子さん抱っこできるんですか😭? しかも片手抱っこでご飯作ったり、、、 やっぱり慣れればムキムキになるのでしょうか? 本当に素…
31wの初マタです🤰 最近痛いと感じるくらいの胎動が増えたのですが、日によって「今日おとなしすぎない!?」って日があり心配になります🥲 全く胎動がないというわけではないのですが、大人しいと気になってしまいます。 …
前駆陣痛がどんな感じだったか、経験された方に体験談をお伺いしたいです! 汚い話になってしまい恐縮です。 現在35週で、昨日今日と異常なくらいお通じが良く(一日3〜5回の便意で下痢ではないです)、腰がたまにズキっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回あるのは尿検査と血圧、体重測定でした🙇♀️(産院によって違っていたら済みません)
ねこ🔰
コメントありがとうございます!
お気遣いもありがとうございます!
これから大変かもですが、授かれた事に感謝しつつ頑張ります!
まずは、病院探します😭
体重測定が嫌だなー🥲😂