コメント

はじめてのママリ🔰
私も10ヶ月くらい不妊でチョコレート嚢胞の手術を受けたのですが、まさかの手術の翌月自然妊娠しました!
もう手術前に体外受精にステップアップすることも決まっていて、ステップアップ前に万全にしたくて手術したのですが、手術後にお試しでタイミングとったら妊娠してびっくりでした!
はじめてのママリ🔰さんも近いうちに授かれますように✨
はじめてのママリ🔰
私も10ヶ月くらい不妊でチョコレート嚢胞の手術を受けたのですが、まさかの手術の翌月自然妊娠しました!
もう手術前に体外受精にステップアップすることも決まっていて、ステップアップ前に万全にしたくて手術したのですが、手術後にお試しでタイミングとったら妊娠してびっくりでした!
はじめてのママリ🔰さんも近いうちに授かれますように✨
「人工授精」に関する質問
【妊娠検査薬出ます】 5/21人工授精実施、本日生理予定日から4日目です。 先生に今日生理来なかったら検査してと言われたのですが、これは陽性と思っていいのでしょうか?? 1人目の時は生理予定日から1週間過ぎてしたの…
人工授精後薬局でプラノバールと抗生物質を取りに行った時に、今日は何か処置されて来たんですか?と聞かれたので 人工授精を…と正直に言うと 少し焦っておられました🥹ww あっ…そ、そうなんですね! それだとしっかり抗…
本日1回目の人工授精をしました! プラノバールを8日間服用するのですが、飲み終えてから3日くらいで生理が来ますと言われました。 服用終了から3日目だと予定日より1週間弱早いです💦 それでも予定日通りではなく、服用…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー手術の翌月に!それも体外に決められててのタイミングだったんですね✨🥺本当に良かったですね!金銭的にも精神的にも嬉しいですよね❤😭まさにチョコレート嚢胞が原因だったと言わんばかりの🥺
ありがとうございます!私も後に続いてすぐに赤ちゃん来て欲しいです💕もう生理が来るのが当たり前の日々だったので😂厄を落としたつもりで心機一転頑張ります💕💪