※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵巣腫瘍の手術後、再び人工授精を始める予定です。妊娠を望んでおり、新たな気持ちで頑張ります。

不妊の原因となるものを手術して、すぐ妊娠できた方いますか??
1年半もの2人目妊活人工授精をしてて転院先で卵巣腫瘍を発見、、、先日手術が無事に終わりました。
また今月から人工授精再開予定です。
新たな気持ちで頑張るつもりですが、、
もういい加減、あと1人で良いので妊娠出産したいです。。
妊婦さん見るの辛すぎ😇

1人目は人工授精のみ、半年ちょっとでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も10ヶ月くらい不妊でチョコレート嚢胞の手術を受けたのですが、まさかの手術の翌月自然妊娠しました!
もう手術前に体外受精にステップアップすることも決まっていて、ステップアップ前に万全にしたくて手術したのですが、手術後にお試しでタイミングとったら妊娠してびっくりでした!
はじめてのママリ🔰さんも近いうちに授かれますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー手術の翌月に!それも体外に決められててのタイミングだったんですね✨🥺本当に良かったですね!金銭的にも精神的にも嬉しいですよね❤😭まさにチョコレート嚢胞が原因だったと言わんばかりの🥺
    ありがとうございます!私も後に続いてすぐに赤ちゃん来て欲しいです💕もう生理が来るのが当たり前の日々だったので😂厄を落としたつもりで心機一転頑張ります💕💪

• 11月3日