はじめてのママリ🔰
卵子のタイムリミットは排卵から24時間です
精子は36時間~72時間で、射精して5.6時間経ってから受精能力がつきます
これを踏まえると卵子がいる状態に精子が追いついてるとは思うので間に合ってるかと🙆♀️
ただ排卵後は意味ないやら、翌日はしても無駄などの説もあるので、なんとも言えませんが、、💦
はじめてのママリ🔰
卵子のタイムリミットは排卵から24時間です
精子は36時間~72時間で、射精して5.6時間経ってから受精能力がつきます
これを踏まえると卵子がいる状態に精子が追いついてるとは思うので間に合ってるかと🙆♀️
ただ排卵後は意味ないやら、翌日はしても無駄などの説もあるので、なんとも言えませんが、、💦
「卵胞」に関する質問
低AMH0.2です。採卵しましたが、空胞でした🥲 体外受精ご経験ある方にお話聞いて頂きたいです。 本日2回目の採卵でした。 1回目は自然周期で1個採卵し、新鮮胚移植しましたが、陰性。 今周期はエストロゲン補充法で、途…
今月から体外受精初めてします! 11月1日から生理が始まりました。 いつも生理始まってから15.16日目くらいで排卵日を迎えます。採卵日もやはり15.16日目くらいになるのでしょうか? それとももう少し早く採卵するのでし…
わかる方教えてください。 ちなみに混合です 産後2回程生理みたいなのがあり、 最後が9月3日でした。 今まだ3回目がきていないのですが、 妊娠検査薬をしてみる価値はあるのでしょうか🥺 8月26日に最終性行為があって 9…
妊活人気の質問ランキング
コメント