はじめてのママリ🔰
我が家も下の子のおへそが取れる頃出血しました。
すぐに出血は止まったし、膿んだりもしてないので、消毒を継続しただけで受診はしませんでした!
mimimi
お臍乾いてるなら様子見かな?と思います🙆
みょん
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
様子みたいと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家も下の子のおへそが取れる頃出血しました。
すぐに出血は止まったし、膿んだりもしてないので、消毒を継続しただけで受診はしませんでした!
mimimi
お臍乾いてるなら様子見かな?と思います🙆
みょん
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
様子みたいと思います!
「病院」に関する質問
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント