はじめてのママリ🔰
我が家も下の子のおへそが取れる頃出血しました。
すぐに出血は止まったし、膿んだりもしてないので、消毒を継続しただけで受診はしませんでした!
mimimi
お臍乾いてるなら様子見かな?と思います🙆
はじめてのママリ🔰
我が家も下の子のおへそが取れる頃出血しました。
すぐに出血は止まったし、膿んだりもしてないので、消毒を継続しただけで受診はしませんでした!
mimimi
お臍乾いてるなら様子見かな?と思います🙆
「病院」に関する質問
無断キャンセルについて、モヤモヤするので吐き出させてください。 今日、子供達2人の歯医者を予約していました。 時間に余裕を持って出れば良かったのですが、家を出るのがギリギリになってしまい、予約時間を7分程過ぎ…
友達に体外受精は痛いけど1番、妊娠しやすいよね〜とか 言われたんですけどそうなんですか!???? 排卵検査薬を使用しタイミングを取ったのですが今回で 2回連続失敗をしていて 来週1度、病院に相談しに行く予定なん…
産後の生理痛について 2人の子供がいます。1人目出産後の初めて生理からひっくり返るほど痛かったです。現在2人目が産まれて2回目の生理です。相変わらず痛く、特に椅子に座ると下から突き上げられるように痛いです💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント