※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

足の湿疹で保湿剤とボディソープに悩んでいます。保湿力のあるおすすめのボディソープや保湿剤、ママベビーの感想を教えてください。

保湿剤とベビーソープで悩んで定着できていません…

足に白色の湿疹が出ていて病院に相談したところ
赤みがないからステロイドはいらなくて保湿で治ると言われました。
もしかしたらボディソープがあってない可能性もあるかもとの事で今合うものを探してるのですが
皆さんが使っていて良かったと思う保湿力のあるボディソープや保湿剤を教えてください🙇🏻‍♂️

今気になってるのは、ママベビーですがママベビーを使ったことある人がいればそれの使用感も教えてください!

コメント

はじめてのママリ

ママ&キッズの保湿とシャンプーとボディソープ使ってます。
他のものを使ったことがないので、比較はできませんが、保湿されてる感じはあります!

マーマリン🔰

ボディソープというか石鹸ですが、産院ですごくおすすめしてたやつ使ってますが、めちゃくちゃいいです。
シャボン玉石鹸のベビー用です。
良すぎて今では家族全員使ってます。
アカチャンホンポとかでも売ってるの見たことなくて、ネットで買ってます。