妊娠・出産 職場の方からオムツや赤ちゃんの服・お菓子などを頂きました。のしをつけ… 職場の方から オムツや赤ちゃんの服・お菓子などを頂きました。 のしをつけて(子供の名前で)内祝いを用意したのですが オムツや子供服の方なら分かるのですが お菓子をくれた方に(私が食べたのに) 子供の名前でのしありで返すのって変ですか❓😓 のし剥がした方がいいですかね❓💦 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 子供服 内祝い 赤ちゃん 名前 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント Lily 普通に子供の名前で内祝いでいいと思います😌変ではないですよ!みんなそんな感じでした! 2時間前 ぴょんちゃん🐰 何を貰っても子供の名前で熨斗ありでokです🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント