ママリ
普通に子供の名前で内祝いでいいと思います😌変ではないですよ!みんなそんな感じでした!

はじめてのママり🔰
何を貰っても子供の名前で熨斗ありでokです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリ
普通に子供の名前で内祝いでいいと思います😌変ではないですよ!みんなそんな感じでした!
はじめてのママり🔰
何を貰っても子供の名前で熨斗ありでokです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「名前」に関する質問
靴下が小学校でバラバラになりました。 1年生の子どもが別の子の靴下を履いていたようで 今日、別のお子さんから 片方うちの子の名前の靴下が返ってきました。 確認したら夫が名前が薄くなっていると思って書いた 靴下が…
もうすぐ3歳になる娘がいます。最近旦那が娘に対して、よその子を預かってるのか??て感じるくらい愛情がないように見えます。娘をお荷物と思ってる感じも伝わってきます。自由奔放で好奇心旺盛、だめといったことを何度…
指差しって1歳半検診過ぎてもしないと指摘されるんでしょうか?? 現在の発達 1歳3ヶ月でやっとよちよち歩き✨️ 絵本好きなの持ってきてーと言うと本棚に行って持ってくる 指さすとそっちを見てくれる 名前を呼ぶと「はー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント