※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2024.09 〜 妊活はじめた28歳ですタイミング法でチャレンジしてますが今…

2024.09 〜 妊活はじめた28歳です

タイミング法でチャレンジしてますが
今回もリセットとなりました😢😢

生理予定はほぼ予定通りなので
排卵日は予測通りなのかと思います。

次のステップに進んでみたいと思うのですが
どれを試してみたらいいでしょうか。

アドバイスお待ちしてます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

あと妊活をはじめてから(中出し有)
生理痛がしんどくなってます…同じ方いますか??🥺

コメント

ママリ

まずは排卵検査薬を使ってみてはどうでしょうか?
排卵日が更に明確になるので更に確率としては狙いやすくなりますよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    まだ排卵検査薬を使ったことがなかったので今月からチャレンジして見ようと思います✨ちなみにオススメや、使ってたブランドさんはありますか?もしあれば参考までに教えてくださると嬉しいです🥺🥺

• 16分前
ぴー

同い年で妊活に8ヶ月かかったので何かコメントできたらと思います🥹

もし自己流でまだトライしようと思う場合は妊活ジェルやシリンジ法などあります。
ただ、若くても互いに健康なのかの確認やホルモンの問題もあると思うので、確認の気持ちで不妊治療をやっているクリニックを覗いてみるのもいいと思います☺️
おかげでホルモン注射とタイミング法で授かりました🍀

最初はできないストレス溜まったのか私も生理痛を感じるようになりました。でも巷で流行ってるジンクスを試したり、食事や漢方・サプリを気軽に試したら改善されていきました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!すごく近しいものを感じます🥺そして分かりやすくまとめてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

次まで自己流でトライして、またリセットとなったらクリニックへ足を運んでみようかと考えておりました🥺💭次、排卵検査薬を使用しつつ、妊活ジェルも使ってみようと思います!お答えできる範囲で構いませんので参考までにクリニックへ足を運んだキッカケや、どのタイミングでしたでしょうか??

やはりそういったストレスもきっとありますよね…(泣)出来ることから無理せずストレスを感じさせない程度にわたしも頑張ってみようと思います!ありがとうございます🥹

• 9分前
はじめてのママリ🔰

生理は予定通りに来ていたのに多嚢胞で排卵してなかったのが私です😭
それが27歳で年齢関係ないですね😭生理痛がどんどん辛くなっているのもなんだか同じでした🫨

病院で血液検査とかエコーとか早めにしてみてください😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わたしと同じ状況ですね😭もしや?と少し思ってたりしてます…(泣)次もリセットになったら夫と一緒にクリニックへ足を運んでみようと思います🙏🏻ありがとうございます🥺✨

• 7分前