コメント
ママリ
まずは排卵検査薬を使ってみてはどうでしょうか?
排卵日が更に明確になるので更に確率としては狙いやすくなりますよ^ ^
ぴー
同い年で妊活に8ヶ月かかったので何かコメントできたらと思います🥹
もし自己流でまだトライしようと思う場合は妊活ジェルやシリンジ法などあります。
ただ、若くても互いに健康なのかの確認やホルモンの問題もあると思うので、確認の気持ちで不妊治療をやっているクリニックを覗いてみるのもいいと思います☺️
おかげでホルモン注射とタイミング法で授かりました🍀
最初はできないストレス溜まったのか私も生理痛を感じるようになりました。でも巷で流行ってるジンクスを試したり、食事や漢方・サプリを気軽に試したら改善されていきました✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごく近しいものを感じます🥺そして分かりやすくまとめてくださりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
次まで自己流でトライして、またリセットとなったらクリニックへ足を運んでみようかと考えておりました🥺💭次、排卵検査薬を使用しつつ、妊活ジェルも使ってみようと思います!お答えできる範囲で構いませんので参考までにクリニックへ足を運んだキッカケや、どのタイミングでしたでしょうか??
やはりそういったストレスもきっとありますよね…(泣)出来ることから無理せずストレスを感じさせない程度にわたしも頑張ってみようと思います!ありがとうございます🥹- 9分前
はじめてのママリ🔰
生理は予定通りに来ていたのに多嚢胞で排卵してなかったのが私です😭
それが27歳で年齢関係ないですね😭生理痛がどんどん辛くなっているのもなんだか同じでした🫨
病院で血液検査とかエコーとか早めにしてみてください😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わたしと同じ状況ですね😭もしや?と少し思ってたりしてます…(泣)次もリセットになったら夫と一緒にクリニックへ足を運んでみようと思います🙏🏻ありがとうございます🥺✨
- 7分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
まだ排卵検査薬を使ったことがなかったので今月からチャレンジして見ようと思います✨ちなみにオススメや、使ってたブランドさんはありますか?もしあれば参考までに教えてくださると嬉しいです🥺🥺