コメント
退会ユーザー
うちは申し込みをしたのが6月、使用開始が8月で更新月は7月~になっているので、実際に使えるようになったのが10月でしたら9月~になると思います!
My SoftBankアプリで確認することが出来ますよ( ¨̮ )
退会ユーザー
うちは申し込みをしたのが6月、使用開始が8月で更新月は7月~になっているので、実際に使えるようになったのが10月でしたら9月~になると思います!
My SoftBankアプリで確認することが出来ますよ( ¨̮ )
「住まい」に関する質問
家の前に公園があります。 ボール遊び禁止の看板がありますが、関係なくボール遊びをしている子供や親子等がたくさんいます。 何回か野球ボールやテニスボールが入ってきたこともあります。 今日、サッカーボールで遊ん…
オーナーさんが管理してる戸建ての賃貸ってどんな感じですか? いいなと思う戸建ての賃貸があったので不動産屋へ連絡したら「オーナーさんが管理してるので内覧できるか確認して連絡します」と言われました。 転勤族で…
今、三人家族で82平米の3LDK分譲マンションに住んでます。 寝室にエアコンが付けられない事以外は特に不満は無いのですが、 駅近でマンションの近くに売土地が出たので、住み替えをして注文住宅(35坪くらい)を建てよう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
マイソフトバンクでも確認ができるのですね!助かりました。😭