妊娠・出産 1ヶ月検診で、悪露が残ってるため、2週間後再診になりました、特に薬を… 1ヶ月検診で、悪露が残ってるため、2週間後再診になりました、特に薬を貰うわけでもなくただ2週間後来てと言われただけなのですが、、今日何故か起きてからお腹が痛いです🙂↕️子宮収縮とゆうか、、子宮収縮の痛さこれだっけ?どんなんだっけ?て感じなのですが便が出る痛さではないような??と、、、 お腹とかいたくなりましたか?💦 病院行った方がいいのでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 悪露 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント たそまる 我慢できる痛みなら2週間後の検診で相談でいいのかな?と思います…🤔💭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント