産婦人科・小児科 香川県高松市の方に質問です🙇転勤で高松市に行くことになりました!0歳(… 香川県高松市の方に質問です🙇 転勤で高松市に行くことになりました! 0歳(生後1ヶ月)の子供がいるのですが、予防接種を受ける小児科を探しています。 おすすめの病院を教えてください☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 小児科 病院 生後1ヶ月 おすすめ 0歳 香川県 高松市 転勤 みぃ コメント はじめてのママリ🔰 引っ越し先にもよりますが、 伏石町のトビウメ小児科医院オススメです✨️ 病院も新しくて綺麗ですし、先生、看護師さんも優しくて感じいいですよ〜! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント