※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
産婦人科・小児科

高松市で0歳の子供の予防接種を受けられる小児科を教えてください。

香川県高松市の方に質問です🙇

転勤で高松市に行くことになりました!
0歳(生後1ヶ月)の子供がいるのですが、予防接種を受ける小児科を探しています。

おすすめの病院を教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

引っ越し先にもよりますが、
伏石町のトビウメ小児科医院オススメです✨️
病院も新しくて綺麗ですし、先生、看護師さんも優しくて感じいいですよ〜!

はじめてのママリ🔰

竹広小児科とトビウメ小児科おすすめです。どちらも優しいです。

トビウメ小児科は平日もさることながら、土曜日は8:30-9:00まで予防接種優先なので待ち時間ほぼ無しでしてくれます。夫婦で連れて行きやすいので助かってます。

はじめてのママリ🔰

他の方も書かれてますが、トビウメ
先生も看護師さんも優しいし
よかったです😊
しみずこどもクリニックも優しくて
丁寧で好きです☺️予防接種の予約を
ネットでとろうとしたんですが
空きがなくて、電話してみたら
調整してとってもらえました!

はじめてのママリ🔰

予防接種をして今後もしかかりつけにするとなると家の近くかつ予約が取りやすいところがいいのかなと思います!
しみずの先生とってもいいんですが、予約埋まるのが早くて😢おおくぼも同じ理由で私は別のところにしました。ハピネスこどもクリニックですが先生とても丁寧で優しいです!