コメント
aya╰(*´︶`*)╯
完母でした。
うちの子も全く起きないお腹空いても泣かない永遠と寝てる子でした😂
助産師さんに授乳前はおむつ変えると起きるよと言われ良くやっていました、あとは飲んでいる時寝そうだったら足の裏こちょこちょしたりしてました😂
aya╰(*´︶`*)╯
完母でした。
うちの子も全く起きないお腹空いても泣かない永遠と寝てる子でした😂
助産師さんに授乳前はおむつ変えると起きるよと言われ良くやっていました、あとは飲んでいる時寝そうだったら足の裏こちょこちょしたりしてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中なのですが、子どもが下腹部に頭突きしてきて一瞬うずくまるほどの響くような痛みがありました。 その後寝っ転がって休んでいると痛みはおさまりましたが疼くような感じが残っています。 出血はないので様子見で大…
37wで、切迫、子宮口も2cm開いているため、いつ生まれてもおかしくない時期になりました。 ただ、先週くらいから旦那が体調不良気味です。 もともとアレルギーもちなので寒暖差アレルギーかなとも思ってたのですが、こ…
妊娠糖尿病の再検査で引っかかってしまい、来週検査入院することになりました。 引っかかってしまったのが、1時間後と2時間後の血糖値で、数値的にもインスリンになる可能性があると言われてしまいました。 検査入院の結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koto
同じ方がいて安心しました😭
授乳後におむつ替えやっていたので前にやってみます!!