住まい 大東建託の退去費用について7年ほど住んだ所を退去します。敷金礼金0、… 大東建託の退去費用について 7年ほど住んだ所を退去します。 敷金礼金0、クリーニング費は払ってません。 2LDK お風呂場とフローリングと窓のサッシに多少のカビ、 壁紙の一部剥がれ 可能な限り全ての所を掃除しました。 退去費用は大体いくらほどになると思いますか?🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 体 クリーニング 掃除 ぷっぷ(2歳0ヶ月) コメント ぴ 7年住めばほとんど経年劣化になるのでクリーニング費用くらいで済むと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント