はじめてのママリ🔰
飲める日が来ると思いますよ!
うちの下の子もリッチェルの押したら出でくるコップにもなるストローも付けるので練習してましたがカミカミしてました😂
S
ストロー付きの紙パックの麦茶やジュースなどで最初はピュッと押し出して練習させてみたらどうでしょうか?
そうする事でストローの使い方分かってくると思います☺️
はじめてのママリ🔰
飲める日が来ると思いますよ!
うちの下の子もリッチェルの押したら出でくるコップにもなるストローも付けるので練習してましたがカミカミしてました😂
S
ストロー付きの紙パックの麦茶やジュースなどで最初はピュッと押し出して練習させてみたらどうでしょうか?
そうする事でストローの使い方分かってくると思います☺️
「リッチェル」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食について 今2回食です リッチェルの冷凍容器を使っています 6倍粥を50mlので1個(麺とパン粥は25mlの1個) 野菜はスープにして25mlので1個 ヨーグルト30〜40g 食後ミルク120〜140 ある日の1回の離乳食な…
リッチェルのわけわけフリージングブロックトレー、15ml、25ml、50mlどのサイズが使い勝手良いでしょうか? 離乳食初期は15mlのトレー2つくらい買っておいた方がいいでしょうか?🤔
沐浴について教えてください。 今、生後1ヶ月でリッチェルのベビーバスを 使用してるのですが、 背中洗う時に親指と人差し指の間で脇を支えて 背中を洗うと産院で教わったのでそのやり方で 背中とおしりを洗っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント