年末年始に晩御飯何を食べますか?お取り寄せオススメありますか?実家に…
年末年始に晩御飯何を食べますか?お取り寄せオススメありますか??
実家に帰省するのですが、自分で全て用意しないといけません😂60代2人、30代2人、6歳5歳です!(好き嫌い無しの、お酒大好きです。)4泊5日の予定です!
おせちは予約しました😁
あとお寿司にもします(茶碗蒸しとお吸い物を作る予定)
あとすき焼きも作ろうかと!
あと残り1日‥楽したいです!!!
昨年は鮑と大間産本鮪類の盛り合わせ.オリーブブリなどをお取り寄せしました!北海道に住んでいるので、蟹は普段から食べているので、蟹鍋は旦那が飽きたのでしません💦
朝イチに市場でズワイガニ買って新幹線乗るのが一番なのですが、重そうで💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
近所のスーパーでオードブル、大晦日ならお蕎麦ですかね。
あとは海鮮鍋とか、ホットプレートがあればお好み焼きや焼きそばは子どもたちも喜びそうです。
3kidsママ
我が家はお正月の連休どこかに必ず焼き肉を食べます✨最終日頃は大抵胃もたれしてるので笑、きつねうどん等さっぱり系です😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お蕎麦とオードブル!年末年始って感じで良いですね✨
うちはお蕎麦は子供達が食べないので、大人分だけ用意する予定です😁
海鮮鍋やお好み焼き、焼きそばも子供好きそうですね🫶
参考にします!ありがとうございます😊