ファッション・コスメ 生後4ヶ月です!産まれたての時は二重の線がついていて寝起きとかは二重… 生後4ヶ月です! 産まれたての時は二重の線がついていて寝起きとかは二重になりそう!!って感じだったのですが、最近肉付きが良くなってきたせいか二重の線がなくなりました🥲 旦那二重で私は一重なのでコンプレックスで、、 これから二重になることってありますかね🥺 期待しすぎもよくないと思うのですが皆さんの体験談聞かせてください🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 二重 肉 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 娘もそんな感じでだんだん消えて一重になりました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント