※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

つわりやっぱりしんどすぎる〜😭😭😭まだ予定日決まって無いですが6週くら…

つわりやっぱりしんどすぎる〜😭😭😭

まだ予定日決まって無いですが6週くらいです🥺今日無事心拍確認出来ましたが‥つわりがきつい〜😭😭😭
まだ吐いてはいないですが吐く寸前が続いてるし全然食べられない😭😭

先週からずっと喘息みたいな咳が続いてるから薬出して欲しかったのに、内科さん行ってくださいって言われて出してもらえませんでした😭😭病院行くのしんどすぎて行けません‥😭😭

つわり真っ最中の方頑張りましょう〜😭😭

コメント

ままり

まだ、6wだと先がながいですね。
頑張って下さい!
初期に風邪だと、内科も薬くれるかわからないですね。わたしはもらえず…なおしました。

• ゆい

ゆい

1人目の時後期くらいまでずっと続いてたので‥今回もそうかと思うと先が長すぎます😭😭
    ありがとうございます!
    薬もらえないこともあるんですね‥‥行くのもしんどいのでもう少し様子みようと思います‥😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

お大事に…🥹

• 2時間前
ママリ

同じくつわりしんどいです😵
波はあるけど、基本食べつわり…たまに無理矢理吐くって感じで
もう仕事いきたくないです😂😂
ずっとゴロゴロしてたい😞

はじめてのママリ🔰!

同じく悪阻で咳止まりません…