妊娠・出産 はびきの医療センターでの分娩費用について教えてください。50万以上になることはありますか? はびきの医療センターでご出産された方に質問です🙇♀️ 普通分娩で考えているのですが、個室にした場合、 おいくらくらいになるか分かる方いらっしゃいますか? 50万以上になることはないでしょうか…? 帝王切開になったり吸引分娩になったり 色々あるとは思うのですが、教えて貰えると有難いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 吸引分娩 帝王切開 普通分娩 出産 ぴの(妊娠40週目) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント