産婦人科・小児科 上の子が手足口病疑惑なのですが(今から病院連れて行きます。順番待ち… 上の子が手足口病疑惑なのですが (今から病院連れて行きます。順番待ち中です。) 私が昨日発熱しました。 娘は一昨日微熱だけでした。 これから私も湿疹でることありますかね? それとも出なく熱だけで終わるパターンもありますか? 最終更新:11月2日 お気に入り 病院 上の子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント rsa ママリさんはただの風邪という可能性もありますし 、もしかすると免疫力が下がった時に手足口病が移って湿疹が出るという可能性もあります 。 11月2日 はじめてのママリ 時間が経って湿疹が出るということでしょうか?😭 11月2日 rsa 移った場合は時間が経ってからですね 11月2日 はじめてのママリ ドキドキしながら過ごします…😭😭😭😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時間が経って湿疹が出るということでしょうか?😭
rsa
移った場合は時間が経ってからですね
はじめてのママリ
ドキドキしながら過ごします…😭😭😭😭