うさ
陰毛ボーボーとかではないですか?🤣🤣
すみません、私がそうで下の毛の処理をおろそかにしていて切ったら臭いがこもらなくなりました🥹
hi
デリケートゾーン用のコラージュフルフルというボディーソープで洗っていたら全く気にならないですよ🥺!
私も膣炎とかではなったですが、少し臭いが気になる時期や少し痒い時期がありましたが、それで洗うようになり、全く気にならなくなりました!!
うさ
陰毛ボーボーとかではないですか?🤣🤣
すみません、私がそうで下の毛の処理をおろそかにしていて切ったら臭いがこもらなくなりました🥹
hi
デリケートゾーン用のコラージュフルフルというボディーソープで洗っていたら全く気にならないですよ🥺!
私も膣炎とかではなったですが、少し臭いが気になる時期や少し痒い時期がありましたが、それで洗うようになり、全く気にならなくなりました!!
「妊娠」に関する質問
体外受精している方、したことのある方に質問です。 移植何回目でうまくいきましたか?特に、1回目かすりもしない陰性だったけれど、2回目以降でうまくいったよって方のお話を伺いたいです。 10日に2回目の移植になるので…
地方の医療レベルが都会と格差あり過ぎるのを実感して辛いです… いままで何県か引っ越して行ってますが、こんな県はじめてで… 20年前に罹患したことのある神経内科系の病気の軽い後遺症的なものや、不妊治療、妊娠にお…
あーもう、今回はうまくいったかなって思ったのに、生理きて本当、ストレス‼️ 毎月毎月、サプリ台、排卵検査薬のお金返せ‼️笑 何だったら、妊娠しているかと思って、検査薬買ったのに使わずに生理来て、そのお金も返せ🤣笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント