家事・料理 ベビービオのスムージーについて後1週間くらいで9ヶ月です!フルーツをま… ベビービオのスムージーについて 後1週間くらいで9ヶ月です! フルーツをまだ食べさせてなくて ベビービオのプルーンを少しあげてみようかと思います。 加熱せずそのままあげれるのでしょうか? 残りは冷凍できますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー 熱 スムージー 冷凍 S chan(生後8ヶ月) コメント ともか そのままあげてます! 残りは小分けにして冷凍してます🙌⭐️ 1時間前 S chan 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S chan
教えて頂きありがとうございます🙇♀️