※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳女の子誕生日プレゼント🎁全く思い付かなくて…何かおすすめありますか…

1歳女の子誕生日プレゼント🎁

全く思い付かなくて…何かおすすめありますか??

d-bike、アンパンマンブロック、レゴデュプロ、アンパンマンボールテント、滑り台、レジ、キッチン、おままごと、ことば図鑑など…は持ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はスマートマックスっていう磁石のおもちゃめちゃくちゃハマりました!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    今見てみました!どのタイププレゼントしましたか??🎁

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、色々ありましたね💦
    うちはアニマルです!動物作る以外にもながーーくしたりして、今でも下の子が遊んでると奪って遊んでます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘の時はファーストシューズにしました👟!
おもちゃじゃないですが、、🥺

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのドラムセット、レゴデュプロの動物園みたいなやつ(動物の名前覚えたりします)、クルコロタワー、アンパンマンのお寿司やさんなどの○○やさんシリーズとかはまってます☺
マグフォーマーみたいな磁石のおもちゃも結構人気ですね(磁石の誤飲で胃に穴があいたニュースみて捨てちゃいましたが😂)