コメント
ママリ
100均でホワイトボード、マグネットシート買って手作りしました⭐️
材料費300円です。
上の段が表で、できたら裏返すど”できた😀"マークが見える形です
ママリ
100均でホワイトボード、マグネットシート買って手作りしました⭐️
材料費300円です。
上の段が表で、できたら裏返すど”できた😀"マークが見える形です
「マグ」に関する質問
2歳の女の子の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、皆さんは何にしましたか?同じ月齢の方は何にしますか😊? 誕生日とクリスマスが近くて、12月はプレゼント祭りです!夫婦からもなのですが祖父母などからもリクエ…
大人と一緒のメニューを外食で食べたい!注文したい子いませんか? 結局いつも半分残します。 私はミニ丼とうどんのセットにしよ?って言ったのに、嫌だ全部食べられる!といいこうなります😓(小1) 旦那は残ったのは親…
マグネットおもちゃのピタゴラス 危なくないですか?💦 娘は5歳ですが 磁石が強すぎるのか子どもが何度も手を挟んで今までは皮がむけて何日か内出血?みたいになる程度でしたが、今日また挟んで腫れています😰🌀 今まで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タイムスケジュール的なのも作りたくて、こんなのも作りました😊