ココロ・悩み 妊娠報告したら未読無視されました。友達に報告したけど、もう1人にもLINEしたら反応なし。デリケートな話題でモヤモヤ。報告しないと何か思われそうで言ったけど、難しい〜。 妊娠報告したら未読無視されました🥲 高校時代のグループで仲いい1人には遊んだ時に報告したので、もう一人にも言ったほうがいいかなと思って、LINEしたのですが… デリケートな話題なので色んな事情もあるだろうとは思いますが、なんかモヤる。笑 しなきゃよかった笑笑 でも言わなかったら言わないでなんか思われそうな気もしたので伝えたのですが。あーもう難しい〜笑 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 妊娠報告 LINE はじめてのママリ コメント のぼりべつ 私も1人目妊娠した時に飲みに誘われた時言ったら未読無視されてその人と終わりました🤣🤣それだけの関係だと思ってもう吹っ切りました🤭🤭 11月2日 はじめてのママリ 同じですね!なんかムカつきますよね〜!🤣 ちょくちょくLINE来る人だったんですが、今後は既読無視で対戦してみます🔥笑笑 11月2日 のぼりべつ LINE無視でTwitter更新したり隣にいた友だちにLINEしてもらったら普通に返って来たので速攻ブロックして二度と関わらないようにしました🤣🤣 ほんと腹立ちますよね🤨 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね!なんかムカつきますよね〜!🤣
ちょくちょくLINE来る人だったんですが、今後は既読無視で対戦してみます🔥笑笑
のぼりべつ
LINE無視でTwitter更新したり隣にいた友だちにLINEしてもらったら普通に返って来たので速攻ブロックして二度と関わらないようにしました🤣🤣
ほんと腹立ちますよね🤨