コメント
のぼりべつ
私も1人目妊娠した時に飲みに誘われた時言ったら未読無視されてその人と終わりました🤣🤣それだけの関係だと思ってもう吹っ切りました🤭🤭
のぼりべつ
私も1人目妊娠した時に飲みに誘われた時言ったら未読無視されてその人と終わりました🤣🤣それだけの関係だと思ってもう吹っ切りました🤭🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月たった娘があまり泣かないので心配しています。 現在生後2ヶ月6日。 夜寝る前はぐずぐずしますが、日中はあまり泣きません。 授乳も3時間おきにしていて、たまに2時間くらいでぐずぐず泣き始めて、お乳を飲んだ…
息子が近所の男の子に叩かれたりされ、息子は全くやり返しが出来ませんでした。 来年から同じ小学校の為、登下校の時が心配で仕方ありません。 こうゆう場合どうすればいいでしょうか?
加配って診断なくても付けられるものなんでしょうか?来年保育園3歳クラス入園予定です。 集団指示が通る時もあれば通らないときがあったり、切り替えできるときもあれば出来ない時もあるっていう感じで全く集団行動出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!なんかムカつきますよね〜!🤣
ちょくちょくLINE来る人だったんですが、今後は既読無視で対戦してみます🔥笑笑