コメント
のぼりべつ
私も1人目妊娠した時に飲みに誘われた時言ったら未読無視されてその人と終わりました🤣🤣それだけの関係だと思ってもう吹っ切りました🤭🤭
のぼりべつ
私も1人目妊娠した時に飲みに誘われた時言ったら未読無視されてその人と終わりました🤣🤣それだけの関係だと思ってもう吹っ切りました🤭🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと遊んでいたら、 知らない若い夫婦?カップル? がうちの表札みて去っていきました。 ここだ!という反応をしてる印象はなく。 どこかの家を探してる印象をうけました。 私が外にいる事気づいてるかわかりません…
推しがいる方に質問です。 推しのライブに応募しようかどうか迷ってます。 私は遠征の準備がとても苦手で、当日はなにかハプニングなどないか不安になるし、準備も抜けてるところはないかと考えてしまってとても憂うつ…
年中の娘 最近なにか約束をしても全く守りません(欲しがるお菓子を買う代わりに宿題を早めに終わらせる、YouTube30分見せるから夜ささっとお風呂に入る等) なんで約束を守らないの?と聞いたら「守る気がない、面倒くさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!なんかムカつきますよね〜!🤣
ちょくちょくLINE来る人だったんですが、今後は既読無視で対戦してみます🔥笑笑
のぼりべつ
LINE無視でTwitter更新したり隣にいた友だちにLINEしてもらったら普通に返って来たので速攻ブロックして二度と関わらないようにしました🤣🤣
ほんと腹立ちますよね🤨