コメント

のぼりべつ
私も1人目妊娠した時に飲みに誘われた時言ったら未読無視されてその人と終わりました🤣🤣それだけの関係だと思ってもう吹っ切りました🤭🤭
のぼりべつ
私も1人目妊娠した時に飲みに誘われた時言ったら未読無視されてその人と終わりました🤣🤣それだけの関係だと思ってもう吹っ切りました🤭🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
頭痛持ちの方🤦🏻♀️🌀 ★何日以上続きますか? ★鎮痛剤は効きますか? ★病院は行きますか?(行く方は、何日以上続いたら行くって風に書いてほしいです) 最近酷い頭痛に悩まされていて鎮痛剤も効かなくて病院行かないとなっ…
4日ほど子供の咳が治らないです。薬はもらってます。 5日に友達家族とご飯の予定があり 今日が休み、明日が15時まで保育園 5日が17時半まで保育園の予定です。 今日プール→ラウンドワンのスポッチャに変更しようとしてた…
ママ友いない件について🥲メンタル豆腐です。 昨日職場で子育て終えた方と話をしていて(若くして子供をら産んだので若いです!)、幼稚園から固定の仲良いママ友達がいて、飲み会やBBQをよくして楽しかったよ〜と昔話をして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!なんかムカつきますよね〜!🤣
ちょくちょくLINE来る人だったんですが、今後は既読無視で対戦してみます🔥笑笑
のぼりべつ
LINE無視でTwitter更新したり隣にいた友だちにLINEしてもらったら普通に返って来たので速攻ブロックして二度と関わらないようにしました🤣🤣
ほんと腹立ちますよね🤨