※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ結婚記念日なのですが、子供が産まれたこともあるため恒例の温…

もうすぐ結婚記念日なのですが、子供が産まれたこともあるため恒例の温泉旅行は行わず、、、ご飯を食べに行こうと言う話も仕事が忙しくなってきたりで結局予約も取っていません💦
みなさんは赤ちゃんが居る時期の結婚記念日は何して過ごしましたか?
私はサプライズでプレゼントは買ってみたものの、味気ないなと思いまして😂...笑

コメント

newmoon

長女が産まれて退院後すぐ結婚記念日だった時は何もしてません。夫がお花買ってきてくれました🌷
1年後からは長女誕生日、私の誕生日、結婚記念日合わせて旅行行ってます✈️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    無理に何かしようとしなくていいんですかね😂朝起きたらおめでとう〜みたいな感じで笑
    正直何かしたい!と言う気持ちと今の生活リズム崩したくない...と言う気持ちで葛藤してたので安心しました😂プレゼントだけ渡します!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

家デートはどうですかね🥰
出かける時みたいにお化粧してお出かけでしか着ないような洋服きて、ちょっと高めな?おしゃれな?デリバリーや惣菜買って、ちょっと夜更かしして、一緒に映画観るとか🥰
今までの思い出の写真とか数枚現像して2人で一緒に見るとか🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    家デート!素敵ですね🥹✨
    最近出かけることも少なくなり、オシャレも化粧も全く出来てないのでワクワクします💓
    提案してみようと思います!ありがとうございます💓

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちもちょうど2ヶ月の頃に記念日&夫の誕生日で
上の子たちが居酒屋さんごっこしたい!と言うので
色々作ったりケーキは作りました🎂(誕生日でもあるので)
プレゼントも交換しました🎁
家で過ごす方が楽だったので赤ちゃん産まれた歳はそんな感じでした!