はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはほっとけば死んでしまう存在です!
赤ちゃんの命よりも車の方が大事なんて酷い話です
ままりん
それは…。
何があるかわからないですしちゃんと見ててください!旦那さん!!
勝手な想像ですが、まだ寝返りもしないし寝てるだけだから大丈夫!と思ってしまったんだろうなとは思いますが💦💦
何事もなくて良かったです。
おブス😁
え?タイヤ交換なんてママさんが病院から帰ってきてからでもできるのに、何故今?って感じですね😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはほっとけば死んでしまう存在です!
赤ちゃんの命よりも車の方が大事なんて酷い話です
ままりん
それは…。
何があるかわからないですしちゃんと見ててください!旦那さん!!
勝手な想像ですが、まだ寝返りもしないし寝てるだけだから大丈夫!と思ってしまったんだろうなとは思いますが💦💦
何事もなくて良かったです。
おブス😁
え?タイヤ交換なんてママさんが病院から帰ってきてからでもできるのに、何故今?って感じですね😅
「赤ちゃん」に関する質問
フォセットの撮影について📸 3歳の誕生日の撮影の予約がしたいのですが、誕生日の撮影の説明に0歳1歳2歳と書いてあって衣装の一覧も明らかに赤ちゃんのしかないです🤣 七五三のところで予約したらいいんですかね? ちなみ…
もうすぐ2ヶ月(生後57日目) 赤ちゃんお腹すいたら泣きますよね?? 今日の夜からいきなりミルクの間隔が5時間空いてしまいました、、、 5時間経っても起きないので起こしました💦 5時間空いてしまっても大丈夫でしょうか…
ママ用でバスローブ使ってる方、どんなの使ってますか? 素材は、、、? 赤ちゃんはもう育てていませんが、お風呂上がりにスキンケアやったり、ボディークリーム塗ったりするのにあると便利かなと思ってます🥺 また、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント