はじめてのママリ🔰
生理10日前から爆食スタートして生理中にかけて2キロ増えて生理後戻ります!
はじめてのママリ🔰
排卵日付近から+1kgになり、生理が終わるとともに戻ります!
はじめてのママリ🔰
生理10日前から爆食スタートして生理中にかけて2キロ増えて生理後戻ります!
はじめてのママリ🔰
排卵日付近から+1kgになり、生理が終わるとともに戻ります!
「体重」に関する質問
メリーズパンツMからLにサイズアップしたのはいつでしたか? 現在8ヶ月71cm8.9kgです。 いまコストコでメリーズが激安なので、オムツまとめ買いしようかと思います。 とりあえず2箱は買う予定です! メリーズパンツを使…
うーん、、母乳量がわからず悩みます。混合です。 離乳食が始まる前はミルク朝昼晩3回120と合間の母乳でしっかり標準体重でした。見た目は横綱どっしりです。 離乳食は150-200くらいよく食べます。 理由がありミルクを…
水曜日の検診の後に マック食べたけど、また、食べたい。。。 今雨止み間だから今のうちに 買いに行こうかな、、、 水曜食べたのに今日もマックって 食べ過ぎですかね??😂 体重コントロールはとりあえず放置です笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント