大阪旅行相談です。2泊3日でユニバーサル・スタジオ・ジャパン、ひらかたパーク、ハーベストの丘、なんばのシナモンロールカフェに行きたいです。平日はひらかたパークがおすすめですか?
大阪旅行相談のって下さい🙇♀️
行きも帰りも伊丹空港で、ホテルはユニバ近辺です!
2泊3日で朝イチから並びたい為2日目にユニバのみです!
1日目3日目にひらかたパークとハーベストの丘となんばのシナモンロールカフェに行きたいです!
どの順番や1日目にこっちがいいよ!などアドバイスお願いします🙇♀️
1日目は平日なので、ひらかたパークがいいのかな…?思ってます💦
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行き帰りが空港で、ホテルがユニバ周辺であれば、ハーベストの丘は削る方が良いかと思います😭💦場所が離れてるのと、最寄り駅からはバスになるので、大阪に慣れてないのであれば時間配分を相当うまくやらないとキツいかと…😭💦バスが確か1時間に2本とかしか無かったはずです。大阪民でも車じゃないと行くのしんどいなーって所なので🥹💦
なんば〜伊丹空港間はバスが出ていたと思うので、行きを楽にするか帰りを楽にするか、って感じですかね🤔💭
ママりん
読み進めていって、私も全て叶えるのは難しいのではないかと思いました。
上の方が仰る通り、せっかくのご旅行ですが、ハーベストを今回見送る方が賢明なのかなと思いました。
ひらぱーは平日は本当にガラガラなのでオススメですよー!
木曜日が基本的に休園日なのですが、12月はなぜかそれ以上に休園日が多いのでお気をつけください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ハーベストの丘は諦めようと思います😢
ひらかたパーク休園日も確認してみます😳
アドバイスありがとうございます😊❣️- 11月2日
スポンジ
全部の場所が何気に遠いのでひらパーかハーベストは片方削った方が良いと思います。
特にハーベストは1時間に一本とかしかバスがないので時間かけて遊びに行く割に時間制限が...🥲
残念ですが、あきらめてなんば周辺を食べ歩きとかした方がゆったり楽しめると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ハーベストは諦めることにします💦
なんばで食べ歩き楽しみたい時思います😍❤️- 11月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
アドバイス大変参考になります💦
ハーベストの丘遠いんですね😭
今はサンリオやミニオンばかりですが、シルバニアも好きなのでいいかなと気になってたんですが😭
移動時間もったいないですね💦
はじめてのママリ🔰
シナモロールカフェ付近にはサンリオ系のキャラクターショップが連なってたはずですし、美味しいものもたくさんあるので、なんばだけで十分楽しめるとは思います!
さっき少し調べたら、梅田と天王寺それぞれにシルバニアの専門ショップだけならあるみたいです😊なんばから電車1本で行ける範囲で、どちらからも空港までのバス出てます!よければ寄ってみてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1日目にひらかたパークを楽しんで、3日目になんば楽しみたいと思います😍✨
シルバニア専門店もあるんですね❣️
調べてみます🥰
アドバイス本当にありがとうございます😊❣️