雑談・つぶやき 午前中は大雨、暴風で神社の人がお宮参り昼からにしますか?ってわざわざ… 午前中は大雨、暴風で神社の人がお宮参り昼からにしますか?ってわざわざ電話してきてくれたのに、義父がこういうことは午前中にするもんだ!って聞かない🙄🙄 こんな雨風の中2歳0歳連れてくのこっちなんですが? 最終更新:11月2日 お気に入り お宮参り 2歳 0歳 神社 義父 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 昼からにしましょ🥺 よこは、旦那さんがんばれ! 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) すみません。 よこは…じゃなくて、そこは!でした🙇♀️ 11月2日 かすてら 再度夫が電話してくれて昼からになりました🔅良かったw 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
すみません。
よこは…じゃなくて、そこは!でした🙇♀️
かすてら
再度夫が電話してくれて昼からになりました🔅良かったw