子育て・グッズ さっき顔をぶつけたみたいで(布団から横の硬い布団に転げてました)いつ… さっき顔をぶつけたみたいで(布団から横の硬い布団に転げてました)いつの間にか口の周りに血がついててそしたら唇の上がその衝撃で下の歯があたったみたいで 口内炎みたいになってました。 血はとまっているのですが病院行った方がいいでしょうか? 本人はめちゃめちゃ元気なんですがみなさんならどうしますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 病院 布団 歯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント R 痛がってミルク飲めないとか離乳食食べれないとかなら行きますが、元気でいつも通りなら行かないです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント