R
痛がってミルク飲めないとか離乳食食べれないとかなら行きますが、元気でいつも通りなら行かないです!
R
痛がってミルク飲めないとか離乳食食べれないとかなら行きますが、元気でいつも通りなら行かないです!
「布団」に関する質問
コロナに感染して、よくなったのですが感染していた時に使っていた布団、マットレスをどうしようか悩んでいます。 同じものを使っていていいのか、それとも処分した方がいいのか、、、 コロナに感染した方はどうしていま…
お子さんが起きて!と言ってるのに起きれず、子供も2度寝してしまうことありますか?😯💦 3歳になる息子が1年以上も5時起きで、起きないとギャン泣きでしんどかったです。。 最近は6時半位になり、私も旦那も起きれずにいる…
我が家にノミが発生してしまい、 部屋一つだけではなく、全部の部屋に発生 してしまいました。 そこで、バルサンをしようと思うのすが、 赤ちゃんの物はどうしたらいいんですかね? タンスとかに服などは入っており、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント