R
痛がってミルク飲めないとか離乳食食べれないとかなら行きますが、元気でいつも通りなら行かないです!
R
痛がってミルク飲めないとか離乳食食べれないとかなら行きますが、元気でいつも通りなら行かないです!
「布団」に関する質問
4歳と11ヶ月の2人がいます! 帰宅後のルーティンを知りたいです!目標は20時お布団です😅でも厳しそうなので、少しでも早くお布団に入りたいです笑 16時半 保育園迎え 17時-18時 公園 18時半 夜ご飯(朝に夜ご飯作…
保育園の登園時に保護者側が色々セッティングしていくのって結構めんどくさいですよね?🥲 今日見学に行った園が、 ・週明けは貸し出しの敷布団に、持参したシーツをセットして掛け布団と一緒に所定の場所に置く。 ・水…
保育園でお布団のサブスクしている人いませんか?また、お布団の持ち帰りをするのは大変ですか? 保活をしてて、第1希望だった保育園がお布団でした。私自身保育士をしていますが、コットを使用してる園でしか勤務経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント