コメント
ひろ
膀胱炎は性行為関係なくなりますよー💦
トイレ行くの我慢してたり、生理での汚れが原因だったり疲れてて免疫落ちてたりとか原因は色々です😅
軽度ならお水いっぱい飲んでおしっこいっぱいすれば治るけど病院でお薬もらうこともできます^_^
ひろ
膀胱炎は性行為関係なくなりますよー💦
トイレ行くの我慢してたり、生理での汚れが原因だったり疲れてて免疫落ちてたりとか原因は色々です😅
軽度ならお水いっぱい飲んでおしっこいっぱいすれば治るけど病院でお薬もらうこともできます^_^
「サプリ・健康」に関する質問
抗生物質を飲まない息子にイライラしてしまいます。愚痴です。 中耳炎になり、抗生物質を処方されました。普段薬は飲める子で、口に薬を直接ザラザラ〜っと入れて飲めるくらいです。 今回甘い味の抗生物質が出たのですが…
お股が痒いです💦 カンジダの薬を塗ってみてるんですが よくなりません💦 オリモノはとくにいつもと変わりなく 多くなったり、少なくなったりは生理に合わせていつも通りあります。 仕事してて中々自分の病院まで行けず…
こどもの便秘症で悩んでいます! うちの3歳の娘の便秘症で病院に行っています。2歳くらいからモビコールを服用しています。 もともとうんちは出ていたのですが、たまに出なかったりで便秘症だと診断を受け、薬を飲ませる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままちゃん
トイレの我慢は
なかったけど
子供の風邪がうつって
先週風邪ひいたりして
免疫は落ちてました🥹
とりあえず水飲んでみます!
お茶でもいいんですか?!
ひろ
水分なら何でも大丈夫です🙆♀️
私も風邪引いたときになって病院で「バイキンいっぱいだよー、でもこの程度ならとにかくおしっこいっぱい出して菌を外に出しちゃえば自然に治るよ」と教えてもらいました😊
それでも長引いたり悪化するなら病院行って抗生物質もらいましょう!
今日もおつかれ様です🥹
ままちゃん
2日前くらいから
こんなんで結構深いです🥹
抗生剤飲むと1発ですか?