妊活 内膜の厚さについて生理周期35日くらいです。生理から2週間後に鮮血で出… 内膜の厚さについて 生理周期35日くらいです。 生理から2週間後に鮮血で出血、下腹部痛があったため受診すると排卵してないのに内膜が厚い(10mm)とのことでした。 最近は生理前で21mmくらいまで厚くなっていました。 子宮体がん検診を行い、3週間後に結果を聞きに行くのですが不安でたまりません… 内膜が厚いと言われたけど、特に問題なかった方などコメントいただけると嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵 生理周期 検診 生理前 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10mmで内膜が厚くて問題みたいな感じで言われたんですか? 月経後は1日約1mmずつ厚くなるので丁度良さそうですけどね🤔 私は理想の厚さじゃないかなって思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント