コメント

退会ユーザー
10mmで内膜が厚くて問題みたいな感じで言われたんですか?
月経後は1日約1mmずつ厚くなるので丁度良さそうですけどね🤔
私は理想の厚さじゃないかなって思いました!

退会ユーザー
その後どうですか?
体がん受ける予定で不安です。
退会ユーザー
10mmで内膜が厚くて問題みたいな感じで言われたんですか?
月経後は1日約1mmずつ厚くなるので丁度良さそうですけどね🤔
私は理想の厚さじゃないかなって思いました!
退会ユーザー
その後どうですか?
体がん受ける予定で不安です。
「生理周期」に関する質問
産後7ヶ月、早くも2人目妊娠希望なのですが生理周期がどんどん早まります。 皆さん産後はどれくらいで生理周期が落ち着きましたか?? 4月から母乳をやめたばかりなので自然に落ち着くのを待った方がいいのでしょうか。 …
先週はじめに化学流産かも (胎嚢かも?てやつ小さいけどあるけど出血の話聞いてると化学流産かも)ていわれて 出血4日くらいがっつりだったので今回は仕方ないて思ってたけど、2週間経ってもなかなか完全に低温期はいら…
妊娠は考えてないけど生理周期が早い方 病院へいきましたか? 生理周期が23日です。 アプリで記録が残っているちょうど2年前から21〜24日がほとんど。時々25,26日があるくらいです。 6歳になる下の子生まれて、1年頃に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
不正出血と腹痛があり、排卵もしてないのにこの厚さは…って感じでした。
少し様子を見てみます!
退会ユーザー
そうなんですね🤔
お大事にしてください😭