妊活 基礎体温グラフがでます。これって2層になってるって言えますか? 基礎体温グラフがでます。 これって2層になってるって言えますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 今のところ二層には見えないです💦 でもガクッと下がったところがあるので、そこで排卵かな?って感じですかね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も下がったところが排卵日かなって思うんですがなかなか高温期に入らず、これって排卵したのか?🤔って感じでして。 もう少し気長に待ってみます。 4時間前 ままりん 私もそんな感じの基礎体温でした☺️ 徐々に上がってはいるので二層になりそうですね😌 無事排卵してますように🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も下がったところが排卵日かなって思うんですがなかなか高温期に入らず、これって排卵したのか?🤔って感じでして。
もう少し気長に待ってみます。
ままりん
私もそんな感じの基礎体温でした☺️
徐々に上がってはいるので二層になりそうですね😌
無事排卵してますように🙏