雑談・つぶやき 旦那無断外泊まーだ帰ってきません🤭 旦那無断外泊 まーだ帰ってきません🤭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 31🍨 コメント シュッ! 私絶対許せないです🥹 何してるんですかね💦 2時間前 31🍨 昨日は9時過ぎに帰ると電話がありましたが 10時すぎても帰ってこなくて LINEも電話も応答、返答なしです☺️ で、今に至ります🔪 2時間前 シュッ! え、ふざけてるんですかね😅 どこのお家に帰ったんだってなります😇 飲み会とかに行っててって感じですか? 2時間前 31🍨 飲み会は聞いてないです! 昨夜、電話あった時は 書類作ったら帰ると言われました💧 2時間前 シュッ! えー!なのに帰ってこないってちょっと心配になりますね💦 私なら義母に連絡入れます! 2時間前 31🍨 段々うざいに変わってきた自分がいますが😂😂 決して義母も使えるような義母ではないですけどね😭笑 ありがとうございました! 1時間前 シュッ! 流石にこの時間まで連絡返さないと私もうざいに変わってくかもしれません😂 義母も使えるような義母じゃない(笑)にやけました😂 1時間前 31🍨 ほんとにうざいですよね笑 それでノコノコ帰ってこられて更にうざいです😂 角が立たない程度に送ってみました😂😂 1時間前 シュッ! もう普通にそこに正座しろよレベルですよ🧎 私なら感情丸出しでライン送っちゃうと思います😂 31🍨さん素晴らしい!! 1時間前 31🍨 ほんとそうですよね🫠🫠 いや、実は初めてじゃないもので😂😂 返信きたら2通目からは本性出してます😂😂 まだ義母も起きてないのか既読にもなりません😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
31🍨
昨日は9時過ぎに帰ると電話がありましたが
10時すぎても帰ってこなくて
LINEも電話も応答、返答なしです☺️
で、今に至ります🔪
シュッ!
え、ふざけてるんですかね😅
どこのお家に帰ったんだってなります😇
飲み会とかに行っててって感じですか?
31🍨
飲み会は聞いてないです!
昨夜、電話あった時は
書類作ったら帰ると言われました💧
シュッ!
えー!なのに帰ってこないってちょっと心配になりますね💦
私なら義母に連絡入れます!
31🍨
段々うざいに変わってきた自分がいますが😂😂
決して義母も使えるような義母ではないですけどね😭笑
ありがとうございました!
シュッ!
流石にこの時間まで連絡返さないと私もうざいに変わってくかもしれません😂
義母も使えるような義母じゃない(笑)にやけました😂
31🍨
ほんとにうざいですよね笑
それでノコノコ帰ってこられて更にうざいです😂
角が立たない程度に送ってみました😂😂
シュッ!
もう普通にそこに正座しろよレベルですよ🧎
私なら感情丸出しでライン送っちゃうと思います😂
31🍨さん素晴らしい!!
31🍨
ほんとそうですよね🫠🫠
いや、実は初めてじゃないもので😂😂