お金・保険 基礎控除申請書の記入について扶養内のパートしてます。年末調整の用紙… 基礎控除申請書の記入について 扶養内のパートしてます。 年末調整の用紙を提出しなきゃなんですが、 今年度の収入見込みを計算して書く場合、 1〜3月の前職場で働いてた分を入れて記入するのでしょうか? 4〜7月は退職して無収入で8月から今の職場です。 あと保険関係の控除の書類もあるけどそれは自分自身で入ってる保険とかなければ出さなくていいんですかね? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 保険 パート 職場 扶養 申請 退職 年末調整 くろみ コメント ママリ 今年の収入全部足してください。 出せるのは自分で払ってる保険だけですね。 11月2日 くろみ ありがとうございます♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ありがとうございます♪