コメント
えぽ
しない理由は何かあるんですか?
あづ
法律で何か決められてる訳じゃないし、言ってしまえば自己満足なので自由だと思います😌
-
はじめてのママり
ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
初めてってことは上の子も3歳はやってないんですよね?それなら今回5歳の上の子だけでもいいと思いますよ。
お参りは長男だけしますが次男はしません。となっていたので、次男は留守番、もしくは幼稚園などに行ってる間に行くのかと思いましたが、長男だけお参りする時にお参り中家族で入る…となっているということは、次男を連れて行かないわけではなく、ご祈祷は長男だけ申し込むけど次男も同席するということですかね?それなら別に問題ないと思います。
-
はじめてのママり
そうです!長男が3歳の時写真もお参りもしてないため5歳はちゃんとしようとお参りも写真も撮ります☺️今回次男も着物着て写真撮りますがお参りは長男だけ申し込んで次男同席だけにします🥰
次男が5歳になったら写真もお参りもします🎵- 56分前
はじめてのママり
長男3歳してないので😭
えぽ
なるほど👌どうせ一緒に境内に入るなら、一緒じゃないかなぁ?と思ったので😊別にそこはこだわらず、一緒に出来るなら、して貰って、しないならそれはそれでいいと思います(^^)