無排卵月経だった場合、分かった時点で病院に行くべきですか?3ヶ月ぐら…
無排卵月経だった場合、分かった時点で病院に行くべきですか?3ヶ月ぐらいは記録つけながら様子見した方がいいですか?
- ひな(5歳7ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
分かった時点で言っても、結局おっしゃるような記録を取り受診を指示されるので、不正出血など緊急性が高くなければ記録していくと良いと思います🙆
無排卵月経だった場合、分かった時点で病院に行くべきですか?3ヶ月ぐらいは記録つけながら様子見した方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
分かった時点で言っても、結局おっしゃるような記録を取り受診を指示されるので、不正出血など緊急性が高くなければ記録していくと良いと思います🙆
「妊活」に関する質問
8/18に生理予定日で来なくて21〜22になる夜中で行為して中に出して まだ生理来ないのですが妊娠検査薬しても反応がないのですが今の時点で出てなかったらもうないでしょうか?
バイアスピリンの費用について 出産経験はなく、過去2度流産をしています。 一度は心拍確認前に自然流産、2度目は心拍確認後の稽留流産で、検査に出したところ胎児側の染色体異常でした。 流産後半年妊娠しなかったため、…
不妊治療をしていて、今日受診で排卵日のようでした! 排卵誘発注射と明日からホルモン剤内服💊 少しでも妊娠率あがるのかなぁ💦 もしフライングするとしたらいつ検査薬してもいいですか?? よく不妊治療で陽性出るとか誘…
妊活人気の質問ランキング
コメント