※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんまん
雑談・つぶやき

たのむ!だれか、うちの収納棚をキレイにしてくれ!片付け下手すぎて、自…

たのむ!だれか、うちの収納棚をキレイにしてくれ!
片付け下手すぎて、自分に萎える!
体調復活したけど、どこも行くところないし、お金もないし、いつ出産手当金はいるの。

コメント

ゆゆママ

すまぬ!我が家の収納棚みたらホコリかぶってたヽ( ̄д ̄;)ノ=3笑
失礼しました😁ほんと片付け下手すぎて自分で引きます…そして旦那に毎度のようにいつも同じ場所に片付けて置けばいいのに。と怒られてます😭
わたしもお金ないので今日は娘と家にこもります😭お金降ってこないかなぁ…😭

• あんまん

あんまん

やややっ!返事ありがとうございます🤗✨
    うちもホコリですよー😭シンデレラフィットとかしてる人、めっちゃセンスいいな!って思って、そして、お金もないので、収納棚に入れる収納ケースも買えないわって思います笑!

• 4月28日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

あ、我が家もそれです!買えないからそもそものケースから無理という。笑
    まぁ、収納下手な私には収納ケースあっても上手く活用しきれずかさばって終わるのが目に見えてます🤣
    収納棚整理頑張ってくださいね〜♡下手くそな私に応援されてもって感じですが応援してます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 4月28日
  • あんまん

あんまん

雑だから買っても結局入っても微妙とかばっかりです笑🤣
    ありがとうございます😊今週、来週は子どもがいるのでまた再来週(遠い)にがんばりまーす笑

• 4月29日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

あはは🤣再来週がダメなら年末の掃除時期(長すぎ)がありますから大丈夫ですよ♡
    お互い頑張りましょうね〜🤣♡

• 4月29日
  • あんまん

あんまん

そうですね笑!年末最高ですね!😍
    もう、年末と言わず、12月入ったらやり始めないとヤバイです笑😂✨
    ほんと、お互いにがんばりましよー✨

• 4月29日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました〜♡╰(*´︶`*)╯

• 4月29日
  • あんまん

あんまん

いえいえ!こちらこそ、つぶやきに話しかけてくださって、ありがとうございました!
    こういうのが心の支えになります(^^)

• 4月29日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

本当ですね♡心の支えです(*^^*)
    またどこかで見つけたらコメントさせていただきますねー♡

• 4月29日
  • あんまん

あんまん

こちらも、また、どこかでお会いできるのを楽しみにしています笑🤗🤣

• 4月30日