コメント
ゆゆママ
すまぬ!我が家の収納棚みたらホコリかぶってたヽ( ̄д ̄;)ノ=3笑
失礼しました😁ほんと片付け下手すぎて自分で引きます…そして旦那に毎度のようにいつも同じ場所に片付けて置けばいいのに。と怒られてます😭
わたしもお金ないので今日は娘と家にこもります😭お金降ってこないかなぁ…😭
ゆゆママ
すまぬ!我が家の収納棚みたらホコリかぶってたヽ( ̄д ̄;)ノ=3笑
失礼しました😁ほんと片付け下手すぎて自分で引きます…そして旦那に毎度のようにいつも同じ場所に片付けて置けばいいのに。と怒られてます😭
わたしもお金ないので今日は娘と家にこもります😭お金降ってこないかなぁ…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんまん
やややっ!返事ありがとうございます🤗✨
うちもホコリですよー😭シンデレラフィットとかしてる人、めっちゃセンスいいな!って思って、そして、お金もないので、収納棚に入れる収納ケースも買えないわって思います笑!
ゆゆママ
あ、我が家もそれです!買えないからそもそものケースから無理という。笑
まぁ、収納下手な私には収納ケースあっても上手く活用しきれずかさばって終わるのが目に見えてます🤣
収納棚整理頑張ってくださいね〜♡下手くそな私に応援されてもって感じですが応援してます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あんまん
雑だから買っても結局入っても微妙とかばっかりです笑🤣
ありがとうございます😊今週、来週は子どもがいるのでまた再来週(遠い)にがんばりまーす笑
ゆゆママ
あはは🤣再来週がダメなら年末の掃除時期(長すぎ)がありますから大丈夫ですよ♡
お互い頑張りましょうね〜🤣♡
あんまん
そうですね笑!年末最高ですね!😍
もう、年末と言わず、12月入ったらやり始めないとヤバイです笑😂✨
ほんと、お互いにがんばりましよー✨
ゆゆママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました〜♡╰(*´︶`*)╯
あんまん
いえいえ!こちらこそ、つぶやきに話しかけてくださって、ありがとうございました!
こういうのが心の支えになります(^^)
ゆゆママ
本当ですね♡心の支えです(*^^*)
またどこかで見つけたらコメントさせていただきますねー♡
あんまん
こちらも、また、どこかでお会いできるのを楽しみにしています笑🤗🤣