コメント
はじめてのママリ🔰
うちは咳と熱でしたが、5日続き受診して軽く肺炎と気管支炎だろうとのことで抗生剤もらったら7日目から下がってきました🥹
うちは多分最初の熱はRS(下の子もその後発熱してRSだった)で、こじらせて肺炎になったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは咳と熱でしたが、5日続き受診して軽く肺炎と気管支炎だろうとのことで抗生剤もらったら7日目から下がってきました🥹
うちは多分最初の熱はRS(下の子もその後発熱してRSだった)で、こじらせて肺炎になったんだと思います。
「病院」に関する質問
初診が妊娠8週はダメでしょうか?💦 2人目妊活中で妊娠の可能性があるので、1人目を出産した人気の病院に予約を入れたら、最短で妊娠8週の日でした。 一応予約しましたが、分娩はしていない婦人科とかなら近所にもあり予…
お子さんが心因性頻尿になった経験ある方教えてください🥺 4歳の息子が先月から心因性頻尿になりました。 病院で尿検査したのですが異常なしだったので心因性でしょーと言われました😔 息子が行きたいと言ったらトイレにい…
先週金曜から微熱と38度を繰り返していて、 一週間経ちました。子供は三歳前です。 一番最初に行った小児科では風邪と言われ,本日小児科を変えてセカンドオピニオンを求めて行くと、肺に雑音が少し聞こえるからRSの可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
高熱が5日続いて、薬飲んで2日で下がったってこですか?
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすいません。
そういうことです。
yu
そうなんですね!
うちは8日目でこの休みで下がらなかったらまた行こうと思います。