子育て・グッズ 生まれてからずっとミルクを飲む時、超早飲みです。今は200ccあげてます… 生まれてからずっとミルクを飲む時、超早飲みです。 今は200ccあげてますがほんの数分でぐびぐび一気飲みします。 今日一時預かりお願いした保育士さんにも驚かれました。 離乳食もバクバク食べます。 職に貪欲なだけでしょうか。 哺乳瓶の乳首の大きさを変えても変わりません。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 乳首 保育士 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 二児まま 離乳食たくさん食べる子なら 離乳食メインに徐々にしていくのは どうですかね🧐 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント