はじめてのママリ
どんなのでも大丈夫ですよ🙂
気になるなら綺麗めなお洋服着とけば問題ないです😊

ママリ
上の子7歳の七五三のときに、下の子2歳でしたが、スーツっぽいズボンにニットカーディガン、シャツ、蝶ネクタイでした!
はじめてのママリ
どんなのでも大丈夫ですよ🙂
気になるなら綺麗めなお洋服着とけば問題ないです😊
ママリ
上の子7歳の七五三のときに、下の子2歳でしたが、スーツっぽいズボンにニットカーディガン、シャツ、蝶ネクタイでした!
「男」に関する質問
質問が何個かあります🖐️ 今月、夫が4泊5日(前乗りも含めたら5泊6日)で海外へ1人で旅行に行きます。(自営業です) その話をされた時、こいつまじか?と思いました。 ですが3日くらいに渡って 話し合いを続けて結果承諾しま…
お互いいい感じだけど付き合ってはない状況で、ホテルに入られ絶対やらないよと言って承諾したから入ったのに案の定誘われ、そこでまた断ると「俺たち付き合わないの?もうカップルみたいな感じで入ってたからそういう事…
夫に財布をプレゼントしようと思っています が、特にこだわりもない人なのでなんでもいいっちゃいいんですが、男性がこんな財布を使っていたら素敵だなぁとかこれをプレゼントした!とかありますか? ブランドも疎くて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント