はじめてのママリ🔰
肌着なし長袖ロンパース(肌寒い日はそれ+腹巻きズボン)とスリーパーです!ロンパースはH&Mかユニクロの使ってます。手足はひんやりくらいがいいっていいますよね
はじめてのママリ🔰
二ヶ月です。
半袖のボディー肌着と長袖のロンパースとスリーパーで寝ています✨
あとお腹に薄いバスタオルかけています。
手足は冷たいですが、足はだしたほうがいいようなので、大人は寒くてもだしてます!
きゅー
キャミソール1枚とロンパースでちょうど良さそうです👍🏻
はじめてのママリ🔰
肌着なし長袖ロンパース(肌寒い日はそれ+腹巻きズボン)とスリーパーです!ロンパースはH&Mかユニクロの使ってます。手足はひんやりくらいがいいっていいますよね
はじめてのママリ🔰
二ヶ月です。
半袖のボディー肌着と長袖のロンパースとスリーパーで寝ています✨
あとお腹に薄いバスタオルかけています。
手足は冷たいですが、足はだしたほうがいいようなので、大人は寒くてもだしてます!
きゅー
キャミソール1枚とロンパースでちょうど良さそうです👍🏻
「生後5ヶ月」に関する質問
起きている方いますか? 3週間ほど前に上の子の風邪が移り、今も鼻水と咳が続いています。 小児科行ったり耳鼻科に行ったり家で吸引したりしていたのですが、今日気管支炎と判断されました。 また5日後に胸の音を聞かせ…
もうすぐ生後7ヶ月になる男の子の育児をしています。 6ヶ月に入ってから昼間の機嫌がいい時間が少ないです💦 最近はますます酷くなっていて、前までは抱っこ紐をすれば落ち着いて寝てくれたのがギャン泣きするようになり…
昼の睡眠時間の差が激しい 生後5ヶ月半なのですが、 昼間に寝る日と寝ない日の差がすごいです。 普段寝ても2時間、そのあとは30分ずつくらいで起きるのに、今日は2時間寝てお風呂入って授乳したらまたすぐ寝てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント