その他の疑問 新体操を体験し、楽しかったようです。他のクラスも考えていますが、体験した方が良いでしょうか?ご意見をください。 習い事について 新体操をしたいと言って体験に行きました! すごく楽しかったようで、入会すると言ってます! 是非!入会は賛成なのですが、 なんせゆるかったです。もっとビシバシの方がいいのかな?とおもって他のビシバシ系にも行ってみようと思います。 子供にとって楽しかったって言ってるので体験に行った方に入会した方がいいんですかね? ご意見下さい! 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ハーゲンダッツ 我が子も体操教室通ってますが、楽しかった方に行った方が長続きして、子供も楽しみになると思いますよ😙 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず厳しい方に体験は行かせますか? 2時間前 ハーゲンダッツ 体験は行かせるかもです! どっちが良かったか、子供に決めさせたいので、自分の意見は言わないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 例えば、今日の体験がよかったー他のは行かなーいって言ってたとしても丸め込んで体験させますか? 比較検討も大切なのかな?と思ったり 2時間前 ハーゲンダッツ それは、1回体験させます! 両方体験させて、どっちかに決める時には、何も言わないです💦 すみません💦分かりにくくて… 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっとどっちも体験行ってみようと思います😉 ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず厳しい方に体験は行かせますか?
ハーゲンダッツ
体験は行かせるかもです!
どっちが良かったか、子供に決めさせたいので、自分の意見は言わないです!
はじめてのママリ🔰
例えば、今日の体験がよかったー他のは行かなーいって言ってたとしても丸め込んで体験させますか?
比較検討も大切なのかな?と思ったり
ハーゲンダッツ
それは、1回体験させます!
両方体験させて、どっちかに決める時には、何も言わないです💦
すみません💦分かりにくくて…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとどっちも体験行ってみようと思います😉
ありがとうございました!